딸기크림크로와상 : 딸기크림처럼 새해도 상큼상큼하게 ~!
딸기크림과 같이 먹는 오늘의 디저트~! 크로와상의 바삭함과 딸기는 먹지 않아도 상큼해 ★ 세상의 모든 레시피 만개의레시피
재료
INGREDIENTS필수재료
- 크로와상 5 개
- 딸기 적당량
- 딸기시럽 4 숟가락
- 슈가파우더 적당량
크림재료
- 생크림 500 g
- 크림치즈 300 g
- 설탕 100 g
동영상 레시피
VIDEO RECIPE레시피
RECIPE-
1 크로와상, 딸기는 반으로 가른다.
-
2 크림치즈는 주걱으로 풀어준 후 딸기시럽을 넣고 섞는다.
-
3 생크림에 설탕을 넣어가며 휘핑하다가 뿔이 생기면 크림치즈를 넣고 섞는다.
-
4 반으로 가른 크로와상에 크림을 짜고 딸기를 올린 후 슈가파우더를 뿌려 완성한다,

















.jpg)














