인터넷 익스플로러(IE)는 6월 15일 지원이 종료되어 LGE.COM 홈페이지는 엣지(Edge)와 크롬(Chrome) 브라우저에 최적화되어 있습니다.
원활한 사용을 위해 최적화된 브라우저를 설치하시면 홈페이지를 정상적으로 이용하실 수 있습니다.

이전스스로 해결

이렇게 해보세요.

냉장고에 오래 보관한 생선이거나, 해동이 덜된 생선, 소금 간을 강하게 할 경우, 두께가 얇은 생선이거나 너무 두꺼운 생선을 뒤집지 않고 요리할 경우 생선이 쉽게 탈 수 있습니다.
생선 종류와 크기에 따라 시간을 조절해주시고, 기름기가 없는 생선은 식용유를 바르고 구이를 해주세요.
구입 시 제공된 요리책자의 생선굽는 요령을 참조해주세요.

궁금증 해결에 도움이 되셨나요?