인터넷 익스플로러(IE)는 6월 15일 지원이 종료되어 LGE.COM 홈페이지는 엣지(Edge)와 크롬(Chrome) 브라우저에 최적화되어 있습니다.
원활한 사용을 위해 최적화된 브라우저를 설치하시면 홈페이지를 정상적으로 이용하실 수 있습니다.
후텁지근하게 땀이 나는 날,
시원하면서도 색다른 맛을
즐기고 싶을 때
이색적인 면 요리에 도전해 보세요.
중독성 높은 매콤한 시원함, 냉짬뽕
여름철 국민 메뉴로 떠오르며
냉면의 자리를 넘보는 냉짬뽕.
핫한 인기만큼 시판 라면과 쫄면 등으로
쉽게 만들 수 있는 레시피가 쏟아집니다.
칼칼하고 시원한 국물을 먹으면서
몸 안의 열기가 쑥 내려가는 기분을 느껴보세요.
재료 : 시판용 짬뽕 라면 혹은 쫄면, 시판용 냉면 육수, 각종 해산물, 오이, 양파 등
재료 : 시판용 짬뽕 라면 혹은 쫄면,
시판용 냉면 육수, 각종 해산물,
오이, 양파 등
무궁무진한 취향의 세계, 냉 파스타
육회, 샐러드, 깻잎 등
다양한 재료와 잘 어우러지는 냉 파스타.
스파게티 면 외에 푸실리, 페투치니를 사용하면
다른 식감과 비주얼을 즐길 수 있습니다.
열심히 찾은 레시피에 약간의 창의력을 더해
나만의 냉 파스타를 만들어보세요.
재료 : 파스타 면, 방울토마토, 샐러드 야채, 견과류, 치즈 등
재료 : 파스타 면, 방울토마토,
샐러드 야채, 견과류, 치즈 등
라면 스프의 차가운 반전, 냉라면
라면 스프에 식초, 간장, 설탕을 가미해
육수를 만들고, 콩나물, 청양고추를 넣으면
얼큰한 냉라면이 뚝딱 만들어집니다.
라면마다 맛이 다르니 종류별로
테스트하며 나만의 맛을 찾아보세요.
재료 : 시판 라면, 게맛살, 오이, 파프리카 등 각종 야채
재료 : 시판 라면, 게맛살, 오이,
파프리카 등 각종 야채
요리에 필요한 물을
원하는 양에 맞추어 조절하고
각얼음, 조각얼음은 기본, 크래프트 아이스까지
원하는 대로 선택해 바로바로 받을 수 있어
‘냉(冷)’면 요리를
간편하게 즐길 수 있습니다.